溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

想到,周雨薇的大眼睛嘰裏咕嚕的亂轉著,竟然沒有吭聲,不知道又在打什麽主意。夾了個雞大腿,戴夢瑤在周雨薇的麵前晃動了一下,自言自語的道:“曾姐,這家店裏的炸雞腿好像是比肯德基的還好吃啊!還剩下最後一個,我看還是給邵丹丹留著吧!”曾思敏笑點頭道:“也是,誰讓人家是那混蛋名正言順的妻子呢……”都沒有用筷子,炸雞腿一把被周雨薇用手給搶奪了過來,嘟著小嘴道:“夢瑤、曾姐,你倆也忒不講究,邵丹丹算是什麽東西?...紅杏新書,《合租情人2》上傳了,會繼續延續《合租1》的一貫風格,風騷下去。

你聽說過男女合租嗎?你體驗過男女合租嗎?男人女人同租一套房,她(他)們會成為戀人還是冤家?

突然間冒出來個老公,是嫁還是不嫁?

蘇夢枕是江南第一美女,和兩個女孩子住在美女公寓。突然有一天,來了個叫李霖的年青人,竟然和她有著一紙婚約。這是蘇老爺子親筆執書,簽字畫押的,既然不能悔改,就要想著法兒的將他從美女公寓中趕出去。

漸漸地,一切事情浮出水麵,訂婚原來是個圈套……留給她,大哥邵丹青也是寵著她,讀書的時候,誰要是敢欺負她,他肯定是第一個衝上去。還是小時候好呀!長大了,想的就多了,人也變的複雜了……這麽胡思亂想了一陣,戴夢瑤還是沒有回來。邵丹丹忙掃去雜亂的思緒,看了看時間,都過去了半個多小時了,去買衛生巾都應該回來了。還是去隔壁房間看看吧!邵丹丹站起身子走到門邊,推了兩下門,沒有任何的反應。“怎麽……怎麽會這樣?”邵丹丹心頭一驚,忙又用力撞擊了兩下,房門還是沒...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button