溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

。在前途和愛裡,我其實更在乎前途。梁辭理,我們應該不會再見了。我一生所見貧瘠,但你們的身邊是最好的風景。我枯燥乏味的高中感謝遇見大家!我的青春不是隻有喜歡,還有未來和期待。我永遠不會停留,對不屬於自己的我從不強求。也許我很普通但是我喜歡這樣的自己。我的一生很短,我的青春隻有一次,我會大聲說喜歡,不做膽小鬼。原來我的心動是深藏心底的蓄謀已久。我知道不可能,雖然我總會因為大家的話陷入幻覺,會不會你也喜...-

給我千萬種假設,可是冇如果。

相逢已是緣,感謝遇見。好遺憾在最後的二十天才發現喜歡你,好幸運最後二十天裡開竅了。在前途和愛裡,我其實更在乎前途。梁辭理,我們應該不會再見了。

我一生所見貧瘠,但你們的身邊是最好的風景。我枯燥乏味的高中感謝遇見大家!

我的青春不是隻有喜歡,還有未來和期待。

我永遠不會停留,對不屬於自己的我從不強求。也許我很普通但是我喜歡這樣的自己。

我的一生很短,我的青春隻有一次,我會大聲說喜歡,不做膽小鬼。

原來我的心動是深藏心底的蓄謀已久。

我知道不可能,雖然我總會因為大家的話陷入幻覺,會不會你也喜歡我呢?可是我很清醒,我知道這不是真的。

我知道不可能,可我還是做了,我不想留有遺憾,我的青春隻有一次,我希望自己是勇敢的。

我一遍又一遍告訴自己死心,可是枯樹也會開花,死灰也會複燃,情感一旦播種,在冇人發覺時也會瘋長。

用著暗戀的視角,乾著明戀的事,我也覺得自己像個醜角。

拒絕我是對的,因為冇人會喜歡這樣的我。但我還是不想否認自己的價值,我喜歡熱烈的我,因為我本身就很優秀,隻是我們剛好不合拍。

所以祝你成功上岸,我也追夢了。我的人生計劃裡還有好多東西呢。

梁辭理,我喜歡你。這是最後一次了,我要忘記你了,因為我記性不好。我喜歡你,不是一時興起。

我喜歡你,梁辭理。

快門一閃,青春四散。致我們的相遇和彆理。

——夏知許

-如果。相逢已是緣,感謝遇見。好遺憾在最後的二十天才發現喜歡你,好幸運最後二十天裡開竅了。在前途和愛裡,我其實更在乎前途。梁辭理,我們應該不會再見了。我一生所見貧瘠,但你們的身邊是最好的風景。我枯燥乏味的高中感謝遇見大家!我的青春不是隻有喜歡,還有未來和期待。我永遠不會停留,對不屬於自己的我從不強求。也許我很普通但是我喜歡這樣的自己。我的一生很短,我的青春隻有一次,我會大聲說喜歡,不做膽小鬼。原來我...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button